Accedi

Effettua il Login

Username *
Password *
Ricordami

Oppure registrati con:

Carrello0

Recensioni

Il vostro contributo è importante per noi.Vi saremo grati se voleste fornirci il vostro prezioso feedback. Ecco alcune testimonianze dei nostri clienti:

Ottimo negozio,cordiali ,veloci ,prezzi imbattibili,che dire di piú..5 STELLE
 
Data: 25 gennaio 2017
Inserito da: ANTONIO DI MAIO
Negozio affidabilissimo! Ho spedito un ordine per Blundstone 508 domenica sera e martedì mattina erano già stati consegnati. Merce impeccabile imballata in modo perfetto. Prezzo imbattibile. Non esiterò a fare altri acquisti. Pienamente soddisfatta. Top Top Top ! Grazie
 
Data: 10 gennaio 2017
Inserito da: Rossella
Brescia
Ho acquistato per la prima volta su questo sito due paia di scarponcini della Canguro limited edition. Prodotto conforme alla descrizione e arrivato nel giro di due giorni. Sito consigliatissimo!
 
Data: 30 novembre 2016
Inserito da: Chiara
Ho acquistato un paio di scarpe Salomon SpeedCross4 in goretex da Trail Running. Le scarpe mi sono arrivate dopo appena due giorni, erano esattamente del colore e della taglia richiesta. Veramente una societa' molto professionale e precisa! Acquistero' ancora da voi. Consiglio vivamente il vostro negozio online a chiunque voglia fare acquisti di scarpe. Grazie mille. Jacopo
 
Data: 23 novembre 2016
Inserito da: Jacopo
Primo acquisto, tutto perfetto, consegna rapida, prodotti a buon prezzo e rispondenti alla descrizione, negozio consigliato.-
 
Data: 22 novembre 2016
Inserito da: Patrizia
Primo acquisto, veramente soddisfatto, niente da dire salvo che consigliare questo sito a tutti. <br /><br />
Silvano
 
Data: 08 novembre 2016
Inserito da: silvano
Con non poca titubanza ho effettuato un acquisto, il giorno successivo con enorme stupore avevo già ricevuto il pacco.
Negozio professionale con prezzi super.
Straconsiglio
Ps: grazie mille
 
Data: 03 novembre 2016
Inserito da: Fabrizio
E la prima volta che acquisto su questo sito, sono rimasto pienamente soddisfatto dal prodotto acquistato, dal prezzo, dalla velocità di consegna della merce e dalla professionalità del venditore.
Comprerò ancora,Grazie!
 
Data: 31 ottobre 2016
Inserito da: Andrea
il mio primo acquisto su calzaturedro, prezzo competitivo, niente spese di spedizione, consegna velocissima.

bravi, ecommerce come si deve, standard amazon.

ci tornerò.
 
Data: 12 ottobre 2016
Inserito da: diego
E' il terzo paio di scarpe che acquisto da Calzature Dro, servizio impeccabile, ottimi prezzi. Negozzio a 5 Stelle!!!*****
 
Data: 27 settembre 2016
Inserito da: patrizio
Pavia

<< Inizio Precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Seguente Ultimo >>

Pagina 1 di 31


Invia una recensione
Per favore effettua il login per inviare la tua recensione.